حقيقة صراع النصر والهلال على ضم نجم الاتحاد

كرة سعودية

الاتحاد
الاتحاد

كشفت تقارير صحفية، عن حقيقة طلب إدارة ناديي النصر والهلال التعاقد مع لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السعودي، خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وكان هناك أزمة بين البرتغالي نونو سانتو المدير الفني لفريق الاتحاد وعبدالرحمن العبود، استبعد اللاعب من التدريبات والمشاركة في مباراة العميد خلال الفترة الماضية.

وأشارت تقارير صحفية في وقت سابق، إلى أن ناديي النصر والهلال يتنافسان على ضم عبدالرحمن العبود بعد أزمته مع ناديه، خلال الميركاتو الصيفي.

وأكدت صحيفة "الشرق الأوسط"، أنه بالرغم من الأنباء التي ربطت العبود بعدد من الأندية التي لها قدرة مالية من بينها الهلال والنصر، إلا أن هذه الأندية لم تقدم فعليًا أي عروض لنادي الاتحاد لضم العبود سواء بالإعارة أو الانتقال النهائي بشراء الفترة المتبقية من العقد.

وتابعت: "العبود سعى بكل جدية من أجل الخروج من نادي الاتحاد في هذه الفترة، حيث منح موافقات شفهية لعدد من مسؤولي الأندية التي فاوضته، وتحديدًا الشباب والاتفاق".

واختتمت: "رد إدارة نادي الاتحاد لم يأتي حسب رغبة العبود، حيث رأت أن تحمل جميع رواتبه، والحصول أيضًا على مبلغ مالي من هذه الإعارة شرط لا يمكن التراجع عنه".