الحيرة تسيطر حول مستقبل صلاح مع ليفربول

كرة إنجليزية

السعودية سبورت 365

يبدو أن المريكاتو الصيفي الحالي ما زال مشتعلا حول موقف النجم المصري الحالي محمد صلاح من الإنتقال إلى صفوف اتحاد جدة السعودي من عدمه خلال المرحلة القادمة.

الصحافة السعودية تؤكد بشكل كبير أن صلاح سيتواجد خلال الساعات القليلة المقبلة من مساء اليوم الجمعة في مقر الاتحاد وأن الصفقة قد حسمت بشكل كامل.

في حين تنفي الصحافة الإنجليزية ما يدور حول هذا الشأن، متمسكة بأن ليفربول ما زال يرفض رحيل اللاعب عن صفوفه خلال الفترة القادمة بشكل كبير.

هذا وأكدت بعض المصادر القريبة من اللاعب أن صلاح يريد خوض هذه التجربة داخل صفوف الاتحاد السعودي في الفترة القادمة، خاصة أنه سيكون الصفقة الأغلي في تاريخ دوري روشن السعودي.

كلوب يرفض الإستسلام للضغوطات

في المقابل،  فإن كلوب يري أن صلاح ما زال من حق ليفربول في الفترة القادمة، خاصة أن عقد اللاعب ما زال ممتدا حاس صيف 2026 القادم.