خيسوس يستبعد َنجم الهلال من مواجهة الاتحاد

كرة سعودية

السعودية سبورت 365

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الفريق الأول الكروي بنادي الهلال، في قمة الجولة الخامسة من مسابقة دوري روشن السعودي موسم 2023-2024.

وتقام مباراة الاتحاد والهلال على ملعب الأمير عبد الله الفيصل بجدة، في التاسعة مساء الجمعة المقبلة.

نيمار يغيب عن مباراة الاتحاد 

وتأكد غياب النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، لاعب نادي الهلال عن المشاركة في كلاسيكو الاتحاد، بقمة منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.

وأوضحت التقارير الصحفية،، أن البرتغالي خورخي خيسوس المدير الفني للفريق، فضل استبعاد النجم البرازيلي عن الكلاسيكو لعدم جاهزيته الفنية.

وأوضح الإعلامي الرياضي حمد الصويلحي، أنه تقرر عدم مغادرة البرازيلي نيمار مع بعثة الهلال، إلى جدة تأهبًا للقاء الاتحاد غدًا.
ومن جهة أخرى، أشار الإعلامي معن القويعي، إلى أن نيمار لم يسافر إلى جدة مع الهلال، وسيسافر غدًا العصر إلى البرازيل ليشارك مع منتخب بلاده.

جدير بالذكر أن اتحاد جدة السعودي يعتلي صدارة ترتيب دوري روشن السعودي، بعد مرور 4 جولات، برصيد 12 نقطة، متفوقًا بفارق الأهداف عن الأهلي الوصيف، بينما يأتي الهلال في المركز الثالث، برصيد 10 نقاط