موقف سافيتش من المشاركة مع الهلال ضد اتحاد جدة بكلاسيكو الدوري

كشفت تقارير صحفية، موقف الصربي سيرجي سافيتش لاعب الهلال من التواجد مع فريقه أمام الاتحاد في كلاسيكو الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.
تعرض سافيتش، للطرد بالبطاقة الحمراء خلال مواجهة الهلال والرائد لحساب الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي، إثر اعتدائه على عمر جونزاليس لاعب الفريق القصيمي.
وتقدم نادي الهلال من جانبه، عقب نهاية مواجهة الرائد، باحتجاج رسمي على طرد لاعبه الصربي سافيتش، من أجل رفعه وقدرته على المشاركة في كلاسيكو دوري روشن.
ورفضت لجنة الانضباط باتحاد الكرة السعودي، احتجاج الهلال موضوعًا بعد قبوله شكلًا بشأن طرد سافيتش لاعب الفريق أمام الرائد ومصادرة رسوم الاحتجاج.
وأكدت صحيفة "الرياضية السعودية"، أن إيقاف الصربي سافيتش لاعب وسط الهلال يقتصر فقط على مباراة واحدة، ولم يتم تغليظ العقوبة، وبالتالي سيتواجد بالكلاسيكو.
وأضافت: "سافيتش سيكون متاحًا للمشاركة في مباراة الهلال والاتحاد ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن، والمقرر لها يوم الجمعة 1 سبتمبر المقبل".
ويغيب سافيتش، للإيقاف عن مباراة الهلال القادمة ضد الاتفاق والتي ستقام اليوم الإثنين، لحساب الجولة الرابعة من مسابقة دوري روشن السعودي للمحترفين.