صراع بين أندية الدوري السعودي لضم نجم الشباب

كرة سعودية

السعودية سبورت 365

أشعل حسان تمبكتي، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الصراع بين أندية الدوري السعودي بعد أن أصبح مطلب جماهيري للأندية خلال الساعات الماضية.

حيث خرج اللاعب حسان تمبكتي أمس في تصريحات إعلامية معلنًا عن رغبته في الخروج من نادي الشباب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

مفاوضات أندية الدوري السعودي مع حسان تمبكتي

وأوضحت تقارير صحفية أن نادي اتحاد جدة السعودي أول من فاوض اللاعب منذ إصابة أحمد حجازي لتعويضه ولكن المفاوضات توقفت من إدارة الشباب في وقت سابق.

وتابعت التقارير السعودية، أن الهلال السعودي دخل بقوه في صراع ضم لاعب الشباب خلال الأسبوع الماضي بعرض بلغ 150 مليون ريال سعودي لنادي الشباب واللاعب من أجل ضمه.

اجتماع طارئ لمسئوولي نادي الشباب السعودي بسبب حسان تمبكتي


وأختتمت التقارير، أن إدارة نادي الشباب السعودي ستعقد اجتماع طارئ مساء اليوم الأحد من أجل مناقشة الأمور الإدارية في النادي بسبب عدم ابرامهم إلا 3 صفقات فقط.