صدمة مدوية لمسئولي النصر السعودي قبل مواجهة الزمالك

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي لموسم كروي قوي "2023-2024"، حيث يشهد مشاركة العالمي في عدد من المسابقات وهم دوري روشن السعودي، كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس السوبر السعودي، ملحق دوري أبطال آسيا بالإضافة إلي كأس الملك سلمان للأندية العربية.
ويحتاج العالمي إلى التعاقد مع مدافع جديد، بعد رحيل الإسباني ألفارو جونزاليس، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
صدمة لمسئولي النصر بسبب نجم باريس سان جيرمان
وفجر الصحفي الإيطالي "رودي جاليتي" خبير سوق الانتقالات، مفاجأة حول رفض مسئولي باريس سان جيرمان الفرنسي انتقال ماركينيوس إلى النصر السعودي.
وأكد الصحفي، ان باريس سان جيرمان لن يسمح بمناقشة العروض المقدمة للاعب البرازيلي مثلما فعل مع الإيطالي ماركو فيراتي، نجم خط الوسط.
أبرزهم ساديو ماني ميركاتو ناري للعالمي
ودخل مسئولي نادي النصر في مفاوضات لضم ماركينيوس، قائد ومدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي لضمه خلال الميركاتو الصيفي.
وكان مسئولي نادي النصر، أبرموا عدد من الصفقات القوية خلال الميركاتو الحالي، تتمثل في الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش من إنتر ميلان، والإيفواري سيكو فوفانا، من لانس الفرنسي، وأليكس تيليس من مانشستر يونايتد والسنغالي ساديو ماني من بايرن ميونخ.
ومن المقرر أن ينطلق الدوري السعودي، بنسخته الجديدة، يوم الجمعة المقبل الموافق 11 من شهر أغسطس الجاري وسيشهد تواجد عدد كبير من نجوم العالم وعلى رأسهم كريم بنزيما ورياض محرز وساديو ماني.