وعد مثير من جوارديولا لبرناردو سيلفا هذا الصيف

كرة إسبانية

السعودية سبورت 365

كشفت التقارير الواردة من معقل السيتي أن جوارديولا قد أخبر النجم البرتغالي برناردو سيلفا، نجم وسط مانشستر سيتي، أنه لن يقف أمامه هذه المرة في حالة تقدم برشلونة بعرض رسمي لشرائه.

ويري سيلفا أن الوضع الآن أصبح ممهدا لإنتقاله لبرشلونة أكثر من أي وقتا مضي، مما يجعل اللاعب يرفض إغراءات الهلال السعودي وينتظر عرضا جديدا من الفريق الكتالوني.

برشلونة بقيادة اليماني مدير تعاقدات الفريق يرغب بالفعل في التعاقد مع اللاعب، ولكن الأزمات المالية التي تحاصر إدارة الفريق تقف مانعا أمام إتمام هذا الإنتقال.

تشافي نفسه متمسكا للغاية بالتعاقد مع اللاعب، ولكن يري الوضع الحالي غير مناسبا أمام التعاقد مع سيلفا في الفترة القادمة.

توريس المنقذ الوحيد لسيلفا

ويعد خروج النجم الإسباني فيران توريس بمثابة الأمل والمنقذ الوحيد في إتمام برشلونة لصفقة سيلفا خلال الفترة المقبلة، فيما خلاف ذلك سيكون من الصعب التعاقد مع اللاعب.