نجم ريال مدريد يصدم رونالدو حول إنضمامه للنصر

كرة سعودية

السعودية سبورت 365

كشفت تقارير صحفية أن النجم البرتغالي كرستيانو رونالدو تواصل في الساعات الأخيرة مع النجم الألماني توني كروس لبحث إمكانية إنضمامه النصر بداية من الموسم المقبل.

وأضافت التقارير، أن كروس رفض بشكل قاطع فكرة تواجده في الدوري السعودي خلال المرحلة القادمة، علي الرغم أن عقد اللاعب سينتهي مع ريال مدريد في نهاية الشهر الجاري.

ولكن يبدو أن الأمور التفاوضية بين ريال مدريد وكروس تسير بشكل جيد، في الوقت الذي أقترب فيه اللاعب علي تجديد تعاقده مع النادي الملكي خلال المرحلة القادمة.

كروس أيدي موافقة موافقة مبدئية في وقت سابق علي إستمراره داخل ريال مدريد لمدة موسما إضافيا، مما يغلق الباب أمام النصر بشكل نهائي.

هذا وقد أكد كروس لبعض المصادر القريبة منه أنه لا يرغب في خوض التجربة داخل المنطقة العربية حتي في حالة الرحيل عن ريال مدريد.

كروس يفضل ريال مدريد والبايرن

ويمنح كروس الأولوية لكلا من ريال مدريد أو العودة لبايرن ميونخ خلال المرحلة القادمة، في عقد أخير له مع مسيرته الاحترافية بكرة القدم بشكل كبير.