تشافي يعلق علي إنضمام نيمار إلى برشلونة

حرص المدرب الإسباني تشافي هرنانديز، المدير الفني لنادي برشلونة، علي التعليق عن إنضمام نيمار إلى الفريق الكتالوني في الفترة القادمة، وعودته من جديد لصفوف البارسا في المرحلة المقبلة.
تشافي قال:" أحب نيمار كصديق ولكن ليس من أولوياتنا في برشلونة خلال المرحلة القادمة، اللاعب يمتلك عقدا مع باريس ولا أعتقد أنه سيرحل عن الفريق ".
وتابع:" أنا مندهش من تلك الأنباء التي تشير إلى أقتراب اللاعب، فهو خارج خطة الفريق للموسم المقبل بصورة كبيرة،كما أن هذا الملف لم يتم فتحه داخل طاولة الفريق".
هذا وقد أشارت صحيفة سبورت الكتالونية في وقت سابق أن نيمار قد يعود إلى برشلونة في المرحلة القادمة، بعدما قام اللاعب بعرض نفسه علي الفريق، بعد فشل عودة ميسي إلى البلوجرانا في الفترة القادمة.
برشلونة يقضي علي آمال نيمار
وتعد تصريحات تشافي الأخيرة أحدي النقاط الفارقة والحاسمة في عودة النجم البرازيلي، مشيرا إلى أن فرص عودة اللاعب قد تكون منعدمة خلال المرحلة القادمة.