أول تعليق من أنشيلوتي عقب هزيمة ريال مدريد أمام مانشستر سيتي

قام كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد، بالتعليق على هزيمة فريقه أمام نظيره مانشستر سيتي، في منافسات دوري أبطال أوروبا.
وتعرض ريال مدريد للهزيمة أمام نظيره مانشستر سيتي، برباعية نظيفة، في منافسات إياب دور نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال أنشيلوتي عقب اللقاء: لا بد لي من تقييم ما حدث، هذا لا معنى له بالنسبة لي، إنها هزيمة مؤلمة للغاية، لكن في بعض الأحيان يمكن أنتحدث في كرة القدم حيث تجد في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا خصمًا قويًا يلعب بشكل أفضل منك.
وتابع: لعب مانشستر سيتي بشكل أفضل واستحق الفوز، لقد مارسوا الكثير من الضغط في الشوط الأول، لقد سارت الأمور على ما يرام،واجهنا الكثير من الصعوبة في البداية، كان من الصعب العودة إلى المباراة، وحاولنا في الشوط الثاني.
وأشار: يجب أن نفكر في دوري الأبطال القادم، لقد هنأت بيب جوارديولا بعد المباراة لأنهم لعبوا بشكل أفضل منا، هذا العام كان دورهم، إنهقانون رياضي، في بعض الأحيان يمكن أن تخسر.
وعن حواره مع فينيسيوس جونيور: لا أتذكر ما حدث مع فينيسيوس.
وعن أداء مانشستر سيتي: هذا جزء من كرة القدم، لقد لعبنا ضد خصم استحق الفوز، لقد كانوا متفوقين اليوم كما كنا نحن متفوقين في العام الماضي.
وأوضح عن مستقبله مع ريال مدريد: لا توجد شكوك حول مستقبلي، الرئيس بيريز كان واضحًا قبل 15 يومًا.