خطوة واحدة تفصل تيتي من تدريب الهلال السعودي

كرة سعودية

تيتي
تيتي

كشفت تقارير صحفية، أن هناك خطوة واحدة تفصل نادي الهلال السعودي من التعاقد مع البرازيلي تيتي مدرب منتخب البرازيل السابق، لتولي المهمة الفنية.

وأشارت التقارير، إلى أن إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل، لا تنوي تجديد عقد الأرجنتيني رامون دياز في نهاية الموسم الحالي.

وسمحت إدارة الزعيم للمدرب الأرجنتيني، بالسفر مؤخرًا إلى الأرجنتين لتفقد أوضاع أسرته، على أن يتولى نجله إيميليانو مهمة قيادة الفريق في الجولات المتبقية من مسابقة دوري روشن السعودي.

وأكد مراسل برنامج "صدى الملاعب"، مع الإعلامي مصطفى الأغا، أن البرازيلي تيتي يتواجد مع وكيل أعماله في الرياض من أجل التفاوض مع إدارة الهلال، لتدريب الزعيم.

وكان تيتي قد سبق وتولى تدريب منتخب البرازيل الأول خلال الفترة من يونيو 2016 حتى رحيله عقب نهاية المشاركة في مونديال قطر، ديسمبر الماضي 2022.

وقالت صحيفة "الرياضية السعودية"، أن إدارة نادي الهلال سوف تدرس ملفات عدد من المدربين العالميين للتعاقد مع أحدهم لقيادة الفريق الأزرق في الموسم المقبل.

وتابعت: "البرازيلي تيتي يأتي ضمن الخيارات التدريبية المطروحة أمام إدارة الهلال، فيما ربطت وسائل إعلام غير رسمية تدريب الأزرق بالمدرب الإسباني لويس إنريكي لتولي المهمة الفنية".

وكان الهلال خطف، تعادلًا قاتلًا من الاتحاد وتعادل بهدفين لكل فريق، في الكلاسيكو الذي جمع بينهما أمس، ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من مسابقة دوري روشن السعودي.