إعلامي سعودي يسخر من الهلال بعد خسارة أبطال آسيا أمام آوراوا

خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي، بطولة دوري أبطال آسيا، على يد نظيره نادي آوراوا، وذلك في المباراة النهائية التي جمعت بينهما مساء أمس، على ملعب سايتاما ليفوز الفريق الياباني في مجموعة اللقائين بنتيجة "2-1".
المريسل يسخر من الهلال بعد خسارة أبطال آسيا
وسخر الإعلامي عبد العزيز المريسل، من خسارة الهلال أمام نظيره آوراوا، حيث كتب عبر حسابه الشخصي بموقع "تويتر"، عن رغبته في فوز الهلال، ولكن نجح أوراوا في الانتصار.
وحملت تغريدة المريسل المعروف بانتمائه إلى نادي النصر، نوع من السخرية، خاصة أن الإعلامي قام بكتابة التغريدة عبر حسابه باللغة اليابانية، وهو ما فسرته الجماهير، سخرية من الهلال.
موقف الهلال من جدول ترتيب الدوري السعودي
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، المركز الرابع من جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، برصيد 49 نقطة، خلف الاتحاد المتصدر بـ 59 نقطة، والنصر الوصيف بـ 56 نقطة، والشباب ثالثا بـ 53 نقطة.