ساكي يتوج بجائزة أفضل لاعب في دوري أبطال آسيا

توج هيروكي ساكاي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي أوراوا الياباني، بجائزة أفضل لاعب في دوري أبطال آسيا نسخة موسم 2022.
وكان هيروكي ساكاي، شارك في فوز فريقه بلقب دوري أبطال آسيا، على حساب الهلال السعودي، في نهائي البطولة التي أقيمت ظهر اليوم بملعب سايتاما بطوكيو.
واستطاع فريق أوراوا الياباني، تحقيق لقب دوري أبطال آسيا 2022، على حساب نظيره الهلال بهدف دون رد، خلال مباراة الإياب، اليوم السبت، على أرض ملعب سايتاما 2022، في العاصمة اليابانية طوكيو، بعد انتهاء مباراة الذهاب بهدف لكل فريق في الرياض.
وسجل البيروفي أندريه كاريلو مدافع الهلال، هدف المباراة الوحيد عن طريق الخطأ في مرمى فريقه بالدقيقة 48 من اللقاء، ليحرز أوراوا لقبه الثالث في البطولة القارية بعد 2007 و2017.
وتجمد الرصيد القياسي للهلال عند أربعة ألقاب في سنوات 1991 و2000 و2019 و2021، بينما فشل في الحفاظ على لقبه للموسم الثاني على التوالي.