أول تعليق من دياز بعد خسارة نهائي دوري أبطال آسيا

حرص المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني للهلال، على التعليق عن سقوط فريقه أمام أوروا بهدف نظيف، ضمن منافسات نهائي دوري أبطال آسيا، لينتهي حلم الزعيم بعد الهزيمة 1/2 كمجموع اللقائين.
دياز قال: " حزين للغاية من أجل هذه الهزيمة، كنا نطمح للإحتفاظ باللقب، استقبلنا هدفا عكسيا قاتلا فى توقيت حاسم مع بداية الشوط الثاني، ساعد فى إرباك حسابات الفريق ".
وتابع:" الفريق افتقد للمسة الأخيرة بعد الهدف الأول، كما ظهر الاستعجال على جميع اللاعبين بشكل كبير، من أجل تسجيل هدف التعديل سريعا، الشئ الذي ساهم فى هروب المباراة من يد الفريق بهذه الطريقة ".
وواصل:" المواجهة كانت صعبة على الفريق، لم أتمني خروج المباراة بهذا الشطل، لا استطيع لوم كاريو على خطأ الهدف الذي استقبلناه، لأنه قدم مباراة جيدة فى النهاية ".
وأتم:" أعتقد أن التحكيم كأن له دورا كبيرا فى خروج المباراة بهذا الشكل، لكن لا أريد أن أقدم المبررات بصورة كبيرة فى هذا السياق، لذلك لن اتحدث كثيرًا عن تلك الأزمة ".