مانشستر سيتي يسخر من برشلونة عقب إقصاء بايرن ميونخ

دوري أبطال أوروبا

السعودية سبورت 365

حرص الحساب الرسمي لمانشستر سيتي، السخرية من الصحفي الشهير أشرف بن عياد، والمعروف إنتمائه إلى نادي برشلونة، حيث سبق له وأن تحدث بأن الفريق البافاري سيقوم بإقصاء السماوي بسهولة فى ربع النهائي عقب إجراء القرعة.

وعلق مانشستر سيتي عبر حسابه، قائلا: "يبدو أن الأمور قد اختلطت عليك قليلا، السيتي يرتدي القميص السماوي، وليس الأزرق والأحمر، فى إشارة إلى برشلونة، والذي تم هزيمته ذهابا وإيابا فى دور المجموعات هذا الموسم من نفس البطولة.

هذا وتمكن السيتي من الفوز على البايرن بنتيجة 1/4،بمجموع اللقائيين، بعدما انتهت مباراة الفريقين منذ قليل، بالتعادل الإيجابى 1/1،فضل عن تفوق السيتي فى الأراضي الإنجليزية بنتيجة 0/3.


السيتي يصطدم بريال مدريد

هذا ويصطدم مانشستر سيتي بريال مدريد، مرة أخري فى الدور قبل النهائي من دوري الأبطال، بعد أن قام النادي الملكي بإقصاء السيتي بريمونتادا عالمية فى الموسم الماضي.

الجدير بالذكر أن ريال مدريد تأهل إلى هذه المرحلة، بعدما تفوق على تشيلسي ذهابا وإيابا بنتيجة 0/4.