أوزيل: راموس يتمتع بعقلية قوية.. ورونالدو أفضل لاعب في العالم

المحتويات
فجر الدولي الألماني السابق مسعود أوزيل عدة تصريحات مثيرة، بشأن علاقته بالنجوم السابقين لنادي ريال مدريد، المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، والمدافع الإسباني سيرجيو راموس.
أوزيل يتحدث عن علاقته بـ رونالدو وراموس
قال أوزيل:" راموس هو أفضل مدافع على الإطلاق، في ذلك الوقت كان لا يزال صغيرًا جدًا، لكنه كان يتمتع بعقلية قوية، كان من الواضح أنه سيقود ريال مدريد عاجلًا أم آجلًا للفوز بدوري أبطال أوروبا، إنه رئيس حقيقي".
وأضاف: "ما زلنا أنا وراموس على اتصال حتى بعد مرور أكثر من عشر سنوات، نرسل لبعضنا البعض رسالة من وقت لآخر، وبالطبع أتابع مبارياته دائمًا".
واستطرد:" لقد كان اللعب مع كريستيانو رونالدو ممتعًا للغاية، فهو بالنسبة لي أفضل لاعب في كل العصور، كلانا يفهم بعضنا البعض جيدًا على أرض الملعب، لقد كان مثاليًا، أصنع ويسجل، كنت أمنح تمريرات للاعب لا يمكن أن يهدرها".
وفي سياق آخر أعلن اوزيل اعتزاله لعب الكرة المستديرة بشكل نهائي أمس الخميس، بعد مسيرة رائعة خاضها في القارة الأوروبية العجوز.