أول تعليق من جافى بعد فشل تسجيل عقده مع برشلونة

حرص النجم الإسباني الشاب جافي، لاعب وسط برشلونة، على التعليق عن قرار المحكمة أمس، المتعلق بقضيته، والذي رفض طلب الفريق الكتالوني بتسجيل عقد جافي، ضمن قائمة الفريق الأول كلاعبا محترف فى الموسم الجديد.
وقال جافي: "أنا سعيد بالتواجد داخل برشلونة ولا ارغب فى الرحيل، عدم تسجيلي؟ هذه الأزمة لا تعنيني، أركز بشكل قوي للتويج مع فريقي بلقبي الليجا وكأس الملك عن الموسم الحالي".
وأضاف:" أعلم جيدا أن إدارة الفريق ستجد حلا لأزمتي مع الفريق، لذلك لا أفكر فى الأمر كثيرًا، لن أتفاوض مع أحد الأندية الآخري، وسأحترم برشلونة فى جميع الأحوال".
وتابع: "لا أعلم ماذا ستسفر عنه الأيام القليلة المقبلة، ولكن موقفه واضح من البقاء داخل برشلونة، ورغبته فى الإستمرار داخل صفوف البلوجرانا بالمرحلة القادمة".
رابطة الليجا تلغي عقد جافي
هذا وقد ألغت المحكمة الرياضية في إسبانيا تسجيل عقد لاعب برشلونة بابلو جافي لدى رابطة الدوري، بعد فترة قصيرة من نجاح تسجيله.
وحسب ما ورد في شبكة "ريليفو" فإن سبب ذلك أن النادي الكتالوني قد تأخر في تقديم الدعوى يوم واحد عن الموعد المحدد.
وهذا الأمر جعل المحكمة ترسل إلى الرابطة اليوم برفع التدابير الخاصة التي تم تسجيل اللاعب فيها في الفترة الأخيرة.