تعليق مثير من تشافي عن قرار حكم مباراة برشلونة أمام أتليتك بيلباو

قام تشافي هيرنانديز المدير الفني لفريق برشلونة، بالتعليق على قرار حكم مباراة الفريق أمام نظيره أتليتك بيلباو، في بطولة الدوري الإسباني.
ونجح برشلونة من الفوز أمام نظيره أتليتك بيلباو، بهدف نظيف دون رد، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة الدوري الإسباني.
وتحدث تشافي: حدث نفس الشيء لنا مرة أخرى، أعتقد أننا لعبنا 70-75 دقيقة بمستوى جيد، صحيح أننا يجب أن نلعب بشكل أفضل، لكنه مسار صعب ومن الطبيعي أن نعاني في ملعب سان ماميس.
وتابع: في النهاية عانينا، في الشوط الثاني لم نكن جيدين، لكنه انتصار ذهبي، علمنا أنها كانت بداية مميزة في جدول مبارياتنا، وهذه ثلاث نقاط مهمة للغاية، لكن يتعين علينا تحسين لعبتنا.
وأضاف: كان لدينا فرص واضحة لأنسو فاتي وليفاندوفسكي وبالدي، هذه فرص عليك أن تحسم فيها المباراة، في العديد من المباريات نجحنا في تسجيل هدف واحد فقط، ولكن هذا هو مصدر قوتنا الدفاعية، علينا تحسين سطيرتنا، علينا أن نتطور في هذا الجانب، عندما نتقدم في المباراة.
وعن بالدي: هدف بالدي هو مواصلة اللعب لبرشلونة، إنه في المنتخب الوطني، ولعب في كأس العالم، أدائه مثير دفاعيًا وهجوميًا، آمل أن يستمر الأمر هكذا.
وعن دي يونج: لقد كان في مستوى غير عادي لعدة أشهر، لديه ثقتنا، يعطينا الكثير، إنه واحد من أفضل لاعبي خط الوسط في العالم وهو في مستوى عالٍ.
وعن إلغاء هدف إينياكي ويليامز: لم أر اليدين في البداية، اعتقدت أنهم كانوا يبحثون عن التسلل، في وقت لاحق قالوا لي إنها كانت لمسة يد، أيدي مونياين واضحة للغاية.
وشدد: نحن نثق في الحكم، لم يسبق لي أن شعرت بأننا فزنا بسبب الحكام، رأيت اللقطة بعد ذلك ونعم هناك لمسة يد.
وأتم عن مباراة الكلاسيكو القادمة: أنا مرتاح جدًا، نحن نتنافس، نتقدم بتسع نقاط عن ريال مدريد بطل الليجا ودوري أبطال أوروبا، لدينا ضغط أيضًا، نلعب على أرضنا ونريد الفوز بالدوري الإسباني، لقد أخبرتهم أن اليوم كان نهائيًا، كانت لدينا شخصية.