لابورتا يتحدي الليجا ويحسم أولي صفقات الصيف لبرشلونة

كشفت الصحافة الكتالونية، عن دخول برشلونة فى مفاوضات مكثفة فى الساعات الأخيرة، من أجل التعاقد مع برناندو سيلفا، لاعب مانشستر سيتي، والذي يلقي إهتماما خاصا من مسئولي الفريق الكتالوني، الراغبون فى ضم اللاعب فى الصيف المقبل.
وأضافت التقارير أن لابورتا، رئيس نادي برشلونة، يقود مفاوضات ضم برناندو سيلفا بنفسه، ومن ثم فإن الصفقة قد تكون قريبة من البلوجرانا فى الفترة المقبلة، فى ظل رغبة اللاعب التواجد ضمن صفوف الفريق الكتالوني.
وفجرت بعض المصادر مفاجأة بأن برشلونة يمتلك المال من أجل التعاقد مع اللاعب بما يقارب من 65 مليون يورو، ومع ذلك فإن القضية ستكون متوقفة على راتب اللاعب واللعب المالي النضيف.
برشلونة يخشي من تعند تيباس
وعلى الرغم من موقف لابورتا الحاسم فى إبرام التعاقدات الجديدة خلال المرحلة القادمة، إلا أن الفريق يخشي من تعند تيباس، رئيس رابطة الليجا، والذي أدلي بتصريحات خطيرة، تقضي بموجبها عدم إتمام الفريق الكتالوني لأي صفقات جديدة خلال المرحلة القادمة.
وأضافت بعض التقارير أن برشلونة يمتلك بعض المديونات التى تبلغ 178 مليون باوند، ولن يتمكن من إبرام أي صفقات جديدة وتسجيلها فى الصيف، دون سداد هذه القيمة كاملة.