رومانو يعلن أولى صفقات برشلونة الصيفية

كشفت تقارير صحفية، أن نادي برشلونة الإسباني برئاسة خوان لابورتا، نجح في حسم أولى صفقاته الصيفية لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، خلال الموسم الجديد.
وأكد الإيطالي فابريزيو رومانو الصحفي الموثوق وخبير سوق الانتقالات في أوروبا، أن المكسيكي جوليان أراوخو ظهير أيمن لوس أنجلوس جالاكسي الأمريكي، سوف يكون لاعبًا في كامب نو.
وكتب رومانو عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر "جوليان أراوخو يتوجه إلى برشلونة غدا الخميس، من أجل الخضوع للكشف الطبي، قبل الانضمام بشكل رسمي للفريق".
وأضاف "الصفقة تمت بصعوبة بعد مفاوضات دامت لعدة أيام، وسيوقع أراوخو مع البلوجرانا حتى يونيو/حزيران 2026".
وتابع "صفقة انضمام أراوخو البالغ من العمر 21 عاما، تمت مقابل 4 ملايين يورو، على أن ينضم للنادي الكتالوني في يونيو المقبل".
ويعاني برشلونة من نقص حاد في مركز الظهير الأيمن، وهو ما دفع المدرب تشافي للاعتماد أحيانا على قلب الدفاع جوليس كوندي كظهير أيمن.