صدمة فى مدريد.. إصابة جديدة قبل ساعات من مواجهة الأهلى بالمونديال

كرة إسبانية

السعودية سبورت 365

أشارت تقارير صحفية مقربة من معسكر ريال مدريد الحالي فى المغرب، عن تعرض النجم الإسباني ماركو أسينسيو للإصابة قبل ساعات قليلة من مواجهة الأهلى، فى الدور ربع النهائي من منافسات كأس العالم للأندية.

حيث من المتوقع أن يغيب اللاعب عن مواجهة الليلة، وينضم لقائمة اللاعبين الغائبين عن مواجهة الأهلى فى مونديال الأندية، والتى تضم كلا من بنزيما وكورتوا ومليتاو ولوكاس فاسكيز وفيرلاند ميندي.

بجانب إحتمالية غياب ألابا عن مباراة الليلة رغم مشاركته فى مران الريال الختامي والإستعدادي لمواجهة الأهلي، مما قد يدفع أنشيلوتي للدفع بناتشو فى مركز قلب الدفاع، وفالفيردي فى مركز الجناح الأيمن.


أنشيلوتي يعترف بصعوبة مواجهة الأهلي

وفى إطار متصل،أكد أنشيلوتي أن الأهلى فريق منظم وجيد للغاية، حيث قال أن الفريق القاهري يشبه الأندية الأوروبية الكبري، كما أن تواجد الفريق فى تلك المرحلة، يؤكد على كفاءته بعد أن تجاوز عقبتي أوكلاند وسياتل، الأمر الذي أبلغ به لاعبيه وحذرهم به.


موعد مباراة ريال مدريد والأهلي

ومن المقرر أن يلاقي ريال مدريد نظيره الأهلي اليوم الأربعاء، فى الدور قبل النهائي من مونديال الأندية، على أن تقام المباراة فى تمام الساعة التاسعة مساءا بتوقيت القاهرة، والساعة العاشرة مساءا بتوقيت مكة المكرمة.

جدول المباريات