أشرف حكيمي يتفوق على ميسي عقب مباراة باريس سان جيرمان أمس

تقارير وحوارات

السعودية سبورت 365

كشفت تقارير صحفية فرنسية عن تفوق النجم الفرنسي أشرف حكيمي لاعب فريق باريس سان جيرمان على حساب زميله النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

وكان قد نجح فريق باريس سان جيرمان أمس في تحقيق فوزًا صعبًا على حساب نظيره تولو ز بنتيجة 2-1 ضمن منافسات الجولة 22 من مسابقة الدوري الفرنسي الممتاز.

حكيمي يتفوق على ميسي

وأكدت صحيفة ليكيب الفرنسية أن حكيمي قد نجح في الحصول على التقييم الأعلى بين لاعبي باريس سان جيرمان متفوقًا على النجم ليونيل ميسي.

وجاء أشرف حكيمي بالمركز الأول برصيد 8 درجات فيما جاء ميسي في المركز الثاني بسبع درجات وفقا لما أكدت صحيفة ليكيب الفرنسية.

يذكر أن برانكو فان دين بومين تقدم في المباراة لصالح تولوز في الدقيقة 20، ورد سان جيرمان بهدفين سجلهما أشرف حكيمي وليونيل ميسي في الدقيقتين 38 و58.

باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي

وبتلك النتيجة، يعزز فريق باريس سان جيرمان صدارته لجدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 54 نقطة ويوسع الفارق بينه وبين مارسيليا ل8 نقاط إلا أن الأخير يتبقى له مباراة سيخوضها اليوم أمام نيس.

جدول المباريات