الأهلي يدرس التنازل عن لاعبه في دوري الدرجة الأولى

المحتويات
كشفت تقارير صحفية سعودية اليوم، أن نادي أهلي جدة السعودي برئاسة ماجد النفيعي، استقر على رحيل لاعب الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأكدت صحيفة "مكة السعودية"، أن إدارة الأهلي، تتجه للاستغناء عن ياسر المسيليم، حارس مرمى الفريق، بالموسم الجديد.
- سيبولدي يرفض استمرار المسيليم مع أهلي جدة
وتابعت: "قرار إدارة الراقي، يأتي بناءً على رغبة من الأوروجوياني روبرت سيبولدي المدير الفني للفريق من أجل سعيه للتوقيع مع حارس آخر".
وأضافت: "المسيليم سوف يتم الاستغناء عنه ولن يكون متواجد مع قلعة الكؤوس، في منافسات دوري الدرجة الأولى الذي يشارك فيه لأول مرة في تاريخه".
- سيبولدي يقرر الاعتماد على الربيعي في الموسم الجديد.
وتابعت: "المدرب الأوروجوياني يدرس الاعتماد على محمد الربيعي حارس مرمى الفريق، بشكل أساسي على أن يتعاقد مع حارس بديل قبل غلق السوق الصيفي".
وأشارت تقارير صحفية في وقت سابق، إلى أن الربيعي يرغب في الرحيل عن الفريق، وقدم طلب رسمي لناديه من أجل رغبته في عدم المشاركة بدوري الدرجة الأولى".
- الأهلي يشارك لأول مرة في تاريخه بدوري الدرجة الأولى
وكان الأهلي قد هبط لدوري الدرجة الأولى السعودي، لأول مرة في تاريخه، وذلك بعد التعادل مع الشباب سلبيًا في الجولة الأخيرة، واحتلاله المركز قبل الأخير في دوري وكأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المنصرم.
- الأهلي يُجدد عقد سيبولدي في تدريب الراقي
ويستمر سيبولدي في قيادة فريق أهلي جدة بالموسم الجديد، بعدما تم تجديد عقده موسم واحد، ويتواجد في معسكر الفريق الحالي استعدادًا للموسم الجديد.