ليس كوندي.. برشلونة يقترب من حسم صفقة دفاعية

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن صفقة دفاعية جديدة تقترب من الانتقال إلى نادي برشلونة الإسباني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
الدفاع صداع في رأس تشافي
تشافي هيرنانديز المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، يرى أن البارسا في حاجة لتدعيم خط دفاعه في الميركاتو الصيفي الجاري، صفقات جديدة.
خوان لابورتا رئيس البارسا، أكد في تصريحاته الأخيرة أنه بالفعل يعمل على ضم صفقات جديدة خلال الميركاتو الجاري وستكون في خط الدفاع.
خطوة جديدة من برشلونة لضم أزبيليكويتا
وظهرت العديد من الأسماء على طاولة اهتمامات برشلونة، لا سيما أبرزهم جول كوندي مدافع إشبيلية الإسباني، ولكن البارسا قرر تأجيل صفقته.
وبحسب ماركا الإسبانية، فإن برشلونة قرر التركيز على صفقة سيزار أزبيليكويتا مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الإنجليزي.
وأوضحت أن برشلونة ينوي أن يكون أزبيليكويتا، هو أول صفقاته بعدما انتهى من صفقة روبرت ليفاندوفسكي، حيث أن اللاعب لديه عام واحد متبقي في عقده مع الفريق الإنجليزي ومن الممكن أن يسهل عملية رحيله.