جوارديولا يتسبب في إفساد صفقة برشلونة الجديدة

كشفت تقارير صحفية عالمية عن اقتراب مانشستر سيتي بقيادة مديره الفني بيب جوارديولا، في إفساد الصفقة الصيفية المنتظرة لفريق برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفيية الحالية.
جوارديولا يرفض رحيل نجمه لبرشلونة
ووفقا لصحيفة ميرورو البريطانية فإن برشلونة قد وضع أمامه التعاقد مع برناردو سيلفا لاعب وسط فريق مانشستر سيتي والذي ابدى اهتمامه في البداية بالانتقال لصفوف برشلونة.
وتابعت الصحيفة أن جوارديولا لا يوافق على هذا وغير موافق على اتمام الصفقة مع برشلونة ويستهدف بقاء النجم البرتغالي داخل جدران الفريق خلال الفترة القادمة.
وأضافت الصحيفة أن سيلفا يعد من أهم وأبرز اللاعبين لدى بيب جوارديولا وأنه لاعب مهم للغاية بالنسبة أيضا للفريق وللإدارة.
وكان قد ارتبط اسم سيلفا خلال الأسابيع الماضية بالرحيل عن الفريق الإنجليزي بعد العروض التي تنهال على اللاعب وعلى رأسها عرض الانتقال لصفوف الفريق الكتالوني.
عقد سيلفا مع مانشستر سيتي
ويرتبط اللاعب البرتغالي بعقد يمتد حتى عام 2025 مما يعني أن النادي الإنجليزي يجب أن يوافق على اتمام الصفقة قبل أن يرحل عن الفريق.
مسيرة سيلفا

بدأ سيلفافي قطاع الناشئين بنادي بنفيكا البرتغالي، قبل أن يبدأ أولى خطواته بالاحتراف الخارجي وينتقل إلى صفوف موناكو الفرنسي في موسم 2014- 2015.
تمت إعارة اللاعب لصفوف بنفيكا نفسه ليعود من جديد لبنفيكا خلال الانتقالات الشتوية ويقرر موناكو شراءه بشكل نهائي بعد تألقه في صفقة بلغت قيمتها 15 مليون يورو.
وفي موسم 2017-218 انتقل لصفوف مانشستر سيتي ليواص لتألقه مع الفريق الإنجليزي حتى هذا اليوم.
يذكر أن سيلفا شارك مع مانشستر سيتي حتى الآن في 249 مباراة، سجل خلالهم 48 وصنع 50 آخرين.